丹江口汽车文化节
广告位招租

• 作者:东方快乐
  • 阅读:1271
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丹江口社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

4月6日雨过天晴,晴空万里,由丹江口在线组织,到丁家营镇《采风武当植物园,品均州八大碗传统美食》活动,我有幸参加,2016年5月我来过,二年了,没想到变化这么大!

在植物园门前下车,还未踏入园中一阵阵花香扑面而来,沁透心牌,让人立刻神清气爽,

我们边走边拍照,如果不是树上挂的有牌子,我们根本就不知道叫什么树,实在是太多啦,

好在有园区景观分布图,呵呵,有13个园,牛啊,这么大,我们只有一上午的时间安排,不可能游完全区,

听说景区的北边有一池塘,池塘边垂柳临岸,还有一小桥穿梭其间;我们立马直奔而去,还没到,老远就听见悠扬的古筝声被微风送进了我们的耳膜,顺着琴声望去,真是美极了;池塘边,垂柳旁,三美女,抚古筝,琴声悠扬!朝阳下,小桥上,三女豪,着旗袍,富丽端庄!

真是美景、美乐、美人、三美和弦!

整个上午就在这样的梦境中......

午饭更是别具特色,品均州八大碗传统美食

呵呵,这个就不说了分享图片,一定会叫你馋涎欲滴!

这次植物园之旅,品均州美食,不仅让我们享受了一场视觉盛宴,还让我们一饱口福,更让我们身体得到放松,放飞了心情,真是一处集旅游、休闲、美食于一体的极佳出处!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/660862bd-22e3-49c0-956c-db6c28730613   我的妈妈,冒昧地请各位好心人帮帮忙。由于筹款日期快到了,在这里恳请各位好心人帮帮我扩散转发一下。如果能获得大家的帮助我将不胜感激,铭记于心。祝好人一生平安,一切安好。
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布