丹江口汽车文化节
广告位招租

• 作者:老焉
  • 阅读:1669
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丹江口社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

香水河风景区位于湖北南漳县西南38公里处,景区内有奇形与象形山石、洞穴、瀑布群、溪、古树名木、山寨寺庙遗址等。尤以瀑布特征最为显著,在不太长的地段上分布着三叠瀑、七彩瀑、雄鹰瀑等数十个瀑布。最为奇特的"七彩瀑",落差百余米,由5股清泉汇集而成,晴日上午8时至11时,太阳光从林间射下,与飞瀑溅起的水珠逆向角度,便现出扑朔迷离之状:赤、橙、黄绿、青、蓝、紫,如彩虹当空,晶光闪烁,福祥之气溢满山野。要能看到七彩瀑也得有运气,只有在阳光充足的时候,才会有彩虹出现,这次此行天气不给力,无缘一睹七彩瀑的迷人风采,但峡谷内的优美风景也让人流连忘返!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 楼主 作者:老焉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎围观、指导我的摄影博客://ndz480501.blog.163.com/
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎围观、指导我的摄影博客://ndz480501.blog.163.com/

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梦诗雨
梦诗雨: 牛老师拍的太棒了,同样的地方同样的景老师拍出来就是不一样
2018-04-02 21:26:20 回复
掌中宝
掌中宝: 牛老师拍的每张都是精品,技术、设备缺一不可。
2018-04-03 18:17:06 回复
光明
光明: 牛老师的摄影技术就是鹤立鸡群!
2018-04-03 21:37:31 回复
老焉
老焉: 回复 梦诗雨:掌中宝、光明:谢谢点评鼓励!
2018-04-04 18:38:07 回复
明媚
明媚: 牛老师拍的美轮美奂,堪称拍瀑布的教科书,欣赏学习了!
2018-04-12 23:57:04 回复
还有1条回复,点击查看
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习了。
老焉
2018-04-04 18:38:23 回复
  • 作者:123
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好拍摄,美轮美奂,仙境一般,太美了!
老焉
老焉: 谢谢关注、点评!
2018-04-04 18:38:49 回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好景
老焉
2018-04-04 18:38:59 回复
  • 作者:冷稀饭
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛老师的片子每张都是精品!

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
360北京pk10走势图 | 北京pk10计划 | 重庆幸运农场主题店 | 836| 163| 228| 699| 909| 525| 558| 575| 590| 820|