丹江口汽车文化节
广告位招租

• guest39287365
楼主回复
  • 阅读:3369
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丹江口社区。

重庆时时彩走势图 www.ccgby.com 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说起双宫茧,很多蚕丝被品牌选用其为原材料,双宫茧是由两条蚕搭伙吐丝作茧,这样的茧就比较大一些,因为里面住着两个蚕。你知道碰到双黄蛋的概率是很小,双宫茧和双黄蛋一样,概率也是极低的。通常情况下,100个蚕茧会有3?5个双宫茧。双宫茧由于是两条蚕吐的丝,蚕丝纵横交错,不容易缫丝做面料,然而却是做蚕丝被中最好的原料。常久蚕丝被品牌精选优质双宫茧桑蚕长丝为填充物!

为什么双宫茧蚕丝被比单茧蚕丝被更好呢?1、更保暖,单双宫茧天然具有纵横交错的蚕丝结构。因此,双宫丝拉成的蚕丝被定型长久,比一般的蚕丝被保暖。2、弹性好,双宫茧相比普通蚕茧的丝粗一些,一个茧里面两条丝互相交错缠绕,蚕丝的弯曲度比较大。3、蓬松好,双宫茧个头大,天然就具有蓬松感!
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冬天的早晨,最开心的事莫过于拉开窗帘的那一刹那,外面的世界已被白色的大雪穿上新的冬装!冬天最美好的生活莫过于在暖气房吃着冰淇淋,裹着常久蚕丝被,小猫慵懒的躺着,时不时打个盹儿,享受惬意的冬眠时光!
最爱下雪天,因为雪的白,犹如我们常久蚕丝被那般白净透彻,真正纯蚕丝的白净度真正可以媲美白雪,在暖气房的冬天选个4斤左右的蚕丝被足以过冬啦!外面瑟瑟发抖的世界,被窝里洋溢着春的温度,或者这只有暖气或者空调才能带来的反季节享受!当然时不时走出房间,去外面和大雪来场2018年初雪的照片记忆也是很不错的!
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2018的大雪悄然而至,飞雪散落漫天,洋洋洒洒,窗外透着微微光亮时,就已看到它,将世界装扮成银色,窗外雪花还在柔柔的飘洒着,覆盖着这座小城白日的喧哗,把这个座小城衬托的更加宁静了。
常久品牌蚕丝被正如这初雪一般,正静悄悄的走向千家万户。她没有浮夸的广告宣传,有的是对每一床被子质量的保证。

常久蚕丝被胎套从面料、花型的选折,到裁剪缝制都是经过严格的质量把控,蚕丝被胎套做好后,会安排专人再检查一遍,是否有质量不过关的。常久蚕丝被最核心的蚕丝部分,是选用出口欧盟标准的蚕丝,不管是成人还是小孩,都是可以放心使用。常久蚕丝被用口碑宣传,现在越来越多的人都选择常久蚕丝被,正因为如此,常久品牌蚕丝被渐渐的走向更多的家庭。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转眼2018年了,再有8个月,家里的小家伙就要踏入幼儿园的大门了,最近看到朋友圈,年龄相仿的宝妈们已经开始忙活起来了,准备衣服喽、鞋子喽、学习用品喽格式各样的,也不管小家伙现在还用不用的上,只要能想到的都在开始准备了。
看着不停忙活的宝妈们,我一开始也就看看着乐呵乐呵了,直到一位宝妈问我,你给孩子准备被子了么,幼儿园里的被子我不大放心,小家伙从小就是盖蚕丝被的,突然给他换被子肯定是不适应的,经过她这一提醒,我才想起来,之前听姑姑说,幼儿园的被子是统一买的,估计连棉被都算不上,可能是化纤被。这下子,我重视起来了,必须提前给宝宝准备了,新做的蚕丝被要放在通风的地方通通风,因为刚做好的被子会有淡淡味道,那是煮茧的时候,味道留在了丝里面,通通风味道就能散掉了。
说做就做,我和另一位宝妈约定好,还去定做蚕丝被,毕竟自己参与给宝宝做被子,也是生活的一种乐趣。这次,我们还是选择去常久家给小家伙做被子,因为他们家的被子,不论是从花型,面料还是做工上,都是很不错的,尤其是他家的丝,拉出来的被子真心很漂亮。独爱常久家的被子,真的很用心。
常久的儿童蚕丝被被套和蚕丝内芯是分开的,不需要单独购买被套,这点我觉的很不错,被套是可以换洗,偶尔弄脏了也不怕了。
蚕丝被小家伙盖了以后,踢被子的这些毛病有了明显改善,睡觉也踏实了不少,相应的感冒次数也减少了不少,去幼儿园了,我也能更放心了。

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冬雨绵绵,雪花飘飘,无不在提醒着我们,冬天真的很冷!关于一些功能性的蚕丝被的好处想必大家都有所了解,但是更多的是希望在这个冬天,我不想再给自己和家人盖上一床重重的保暖被了,我希望她们能够轻松地就感受到温暖。希望我的宝贝们在自己的小床上不再翻来覆去,不再动不动把被子踢了;希望我的爸爸妈妈能够在一辈子的劳累后,有个轻松地晚年生活,可以在薄薄的被子里感受我想表达的感谢;也希望闺蜜在结婚的时候,能够收到一床暖暖的被子,让接下来的日子,可以和被子一样轻松温暖。这个冬天,我希望身边的每一个人都能更加的温暖。想必蚕丝被的好处也莫过于此了吧!
在众多的被子里,曾经的我比较喜欢羽绒被,因为她比棉被要轻,要柔。然而,在某一天,当我无意间买了一床蚕丝被开始。她彻底成了我的最爱,蚕丝被的好处不用说,纯天然的原材料,那种轻柔的质感,盖上之后的柔软和贴身,真是让我爱不释手。从此后,若有朋友让我推荐被子,蚕丝被都是我的推荐首选。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在过去的2017年,据不完全统计,我国生产蚕丝被700万条,以每床2kg计,约使用纯蚕丝1.4万吨,已成为我国茧丝的消耗“大户”。在蚕丝被行情向暖的同时常久品牌蚕丝被不经为我们共有的蚕丝被行业环境堪忧,小编从常久蚕丝被华东区营销经理年终报告中得着:“我们在市场上确实看到了一些所谓的品牌蚕丝被、产品价格低得离谱的蚕丝被,我们也买回来一些产品进行检验,结果发现这些产品有一些甚至一根丝都没有,还有一些在用料上都是边角料或者其他质量很差的原料?!闭庋南肿戳钊诉裥瓴灰?!

随着蚕丝被行业的快速发展,许多问题也日益显现,亟待解决。一些不法生产经营者为获取不正当高额利润,以伪劣产品侵入整个蚕丝被市场,严重损害了消费者利益,破坏了蚕丝被生产经营的公平竞争环境和正常的市场秩序。

2018年常久品牌蚕丝被不忘初心,坚持打造每条蚕丝被100%桑蚕长丝的真实度,坚持用户第一,杜绝生产掺假蚕丝被!

楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2018某宝的账单刷爆朋友圈,除了惊讶还是惊讶,账单看了一遍又一遍!
回不去的账单都是远方,沉寂在购物车里的都是边疆,唯有现在剁手的常久蚕丝被才能让我梦回故乡!
即使一年到头入不敷出,那又怎样?待我盖上一床软绵绵的常久蚕丝被,敷完一整晚的身体面膜,养足了精神,来年挣他一个亿!
纵使生活将我们摧残的体无完肤,何尝不备床蚕丝被,重新治愈我们的肌肤?
常久蚕丝被,一床盖上,从此你就无法摆脱的被子!
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
元旦已过,离春节还远么,可是年味随着我们年龄的增加,似乎也随着记忆远去了。每当过年,低头似乎成为了一种习惯,微信抢红包,互发祝福语,刷头条,看视频等等……可是当我们沉浸在我们的世界里自娱自乐的时候,可曾忘了那个从年头盼到年尾,只盼望着我们回去团员的父母。只要多抬一次头,也许你就能发现,父母眼神里的失落与期盼,今年过年,我们不要在做低头族,在外的我们,应该早早的忙完自己手头的工作,带上对父母的祝福,踏上归家的旅途。
回家,礼物是不可少的,我们可以选购一床常久品牌的蚕丝被,其福系类、恩系列的蚕丝被都是比较适合的,从小到大父母给我们准备了很多的礼物,大大小小,都已记不清数量了。也是该我们给父母准备一份礼物了。带上常久蚕丝被,搭起我们和父母之前亲情的桥梁,让今年的年味再足一点,从没有任何时刻,你我如此靠近?!>貌纤勘?。
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 一生很长,路途很远,能让人栖息的地方称之为“家”,而家最标准的配置便是一张床加一条被子。床上的被子,见证了我们一辈子。
幼儿的时候,天真懵懂,睡了又醒,醒了又睡,和我们连接最近的就是被子。
长大一些渐渐有了很多属于自己的小秘密,被窝成了我们倾诉秘密的树洞。在夜深人静窝缩在被窝里,拿起手机跟同学发几条短信;如果受了委屈,便躺在自己的被窝里,偷偷地抹眼泪;明知自己胆小,依旧要偷偷地看恐怖片,最后……自己抱着的一床被窝瑟瑟发抖。
那一床被子伴随着我们长大,知道我们所有不为人知的秘密。
毕业后,不管在哪一个城市,即使没有属于自己的房子,但是总有一床被子,陪我们从碌碌无为走到功成名就,期间有很多辛酸苦辣,都留在了被窝里。
结束了单身,面临结婚的喜事!女方嫁妆有一个部分是由被子组成的,从古至今延续到现在。既然此生我们都离不开那床被子,何不就从出生开始,择一床蚕丝被,安放我们的青春,安放生活的喜怒哀乐。人生在世,不过一床被子的故事,常久蚕丝被,陪你走过人生的春夏秋冬……
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

据官方统计国内丝价从2013年连续跌了三年之后,从去年开始丝价连续上涨,两年上涨了近20万元/吨,已创历史最高价。同时在2018年4月即将开始实施的《蚕丝绵》等9项丝绸行业标准新标中将中长丝标准放宽到25-20cm长度在5cm以下的不再被允许划归为短丝。此外标准残胶率为5%,含油率优、一等品为1.5,二、三等品为1.8,含杂率保持不变。

蚕茧原料成本的持续上涨对蚕丝被企业尤其是对一心专注品质真蚕丝被的常久蚕丝被带来了不小的挑战!在如此严峻的环境挑战下常久蚕丝被坚持严把质量关,坚持做到每条蚕丝被都是100%桑蚕长丝,让所有消费者买到常久蚕丝被就是买到放心!同时提到的长度5cm以下的蚕丝不再允许划归为短丝,表明整个行业对蚕丝被丝质等级的看重,这未必也不是一件好事。新标准的实施对常久蚕丝被整个生产提出了更高的要求!2018年常久蚕丝被积极应对各种挑战,始终坚持不变的就是做品质蚕丝被!

楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现如今越来越多的人喜欢盖尺寸小一点的单人蚕丝被,尺寸在1.5*2m左右,尤其是在冬天选择单人的人越来越多。之所以有很多人喜欢盖单人蚕丝被的原因有很多。
有些人睡觉比较喜欢抢被子,双人被,尤其在冬天两个人中间总感觉透风一样的,肩膀可能会受凉!很容易造成另一方着凉,盖单人被睡得比较自在舒坦些,不会打扰到另一方的休息。有宝宝的妈妈们,晚上可能要起床给宝宝把尿,起床的是时候会让另一方有凉飕飕的感觉!两个人盖一床被子,被子内的热气比较大,感觉潮乎乎的,单人被不感觉那么热,尤其在有暖气的北方!像我们的爷爷奶奶老一辈的现在睡觉都是喜欢盖单人被,能?;さ郊绨虿皇芎窒?!
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冬天天气很冷,很多人都喜欢盖着厚厚的被子,希望能够暖暖的睡个好觉,但是事实是如此吗?其实很多养生专家都认为,冬天的被子不宜太厚。被子盖厚了虽然暖和,但会影响睡眠,盖厚被子睡觉,人会有压迫感,让你越睡越累。很多人冬天睡觉时不会开窗户的,室内空气流动相对较小,棉被太厚还会造成轻微的缺氧;厚棉被透气性也没那么好,晚上睡暖和了毛孔打开,早晨起床更容易受到风寒侵袭。
那么什么样的被子盖才好呢,在养生专家的眼中,蚕丝被是最值得推荐的一款被子。蚕丝具有滑爽、透气、轻柔、吸湿、不剌痒及抗静电等特点,用蚕丝作为内质的蚕丝被更具有贴身保暖、蓬松轻柔、透气保健等得天独厚的品质和优点,因而蚕丝被被是盖起来最舒服的被子。
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 最近,我的购物车里多了一样东西,那是我千挑万选选出来的,天天回到家,我就打开购物车,仔细的看上一阵,犹豫着要不要下单买回来,一连好几天都是如此。老公在旁边看着,很不屑的说:“不就一床被子么,有什么好看的,而且还这么贵,家里的被子又不是不够用?!碧剿庋?,我真心不想搭理他,默默的动了下我的食指,点了下确认付款。
对于孩子,父母总是有很多操不完的心,也希望能把最好的给他,朋友圈里,经常听到很多宝妈有提到蚕丝被怎样怎样的,看着很心动,但是蚕丝被的价格,却让我犹豫不决,不过,最终还是下定决心下了单。
等被子拿回来后,小家伙抱着被子咯咯笑了很久,原先喊着被子够了的老公,反问我为什么只给小家伙买,不给他也来一床。从他前后的态度,就能看出蚕丝被的魅力了,盖在身上的触感,是其他的被子无法比拟的。再加上常久这个品牌的蚕丝被,做工精湛,将蚕丝被的特性发挥的淋漓尽致,连我自己都爱不释手了。终于知道为什么大家只要接触的蚕丝被久爱不释手了,用过蚕丝被的就不想盖其他的被子了,虽然我们开始或许不懂它,但你接触之后,就能读懂它。

楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周末的太阳不错,虽然天气还是很冷,但还是趁着这大好的太阳把被子该晒的晒,床单该洗的洗了。忙完了之后再带着娃在门口晒晒太阳,听着邻居家里长家里短,看着娃在阳光下欢快的玩耍,瞬间觉得这个冬天也不太冷了。
眯着眼晒着太阳,依稀听见大家在讨论一个话题,睡眠的重要性,只见一位约有50多岁的爷爷说,养生三件事,一睡眠、二便利、三饮食,其他的起居、服装等皆是辅助,唯有睡眠第一。只见他说的那么认真,神情里似乎在思索着什么。。。。。??捎钟杂种?,就在这时,坐他旁边的老伴发话了,“现在天气这么冷,恨不得要盖好几条被子才暖和,被子重的压在身上又老睡不好,睡不踏实,多亏闺女上次给我买了条字母蚕丝被,自从有了这,睡觉可好了,睡眠质量是蹭蹭的往上涨呀!”说到闺女了奶奶越说越来劲,言语里的满足感任谁都能感觉到了,想想刚刚爷爷的欲言又止,大概也是提到被子想闺女了!
一旁闲听的我舒心一笑,其实奶奶闺女给他们买的蚕丝被还是我推荐的呢。说来,我也是常久蚕丝被家的老粉了,因为自己一家都是盖的常久家的蚕丝被,所以当听到邻居说要给爸妈买一床蚕丝被的时候,我便毫不犹豫的给她推荐了常久。常久这款子母被也非常适合老人,等天气暖和了一条被子还可以变成两条用。对老年人来说,天然蚕丝中所含的“亲水侧边氨基酸”能吸收空气中的水分,并加以排除,维持被内干爽,保持舒适,对风湿症、关节炎、皮肤病尤其有益,最适合不过了。
看着爷爷奶奶满足的笑容,我也默默的替他们开心着。常久蚕丝被,有你替儿女们陪伴着父母,真好!
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 昨晚妈妈群里很热闹,有位宝妈问了下大家宝宝晚上踢不踢被子,夜里是不是都跟她一样要不停的看几次才安心,这下打开了话匣子,妈妈们纷纷分享了自家的经验。这不,小久也拿出来给大家分享下。
豆豆妈:我有经验。在被子上自己加工。在被子上缝个扣子,在毯子上缝个牛皮筋,宝宝睡好以后把牛皮筋和扣子扣上,随他怎么动被子也不会踢开了,以前我家豆豆在半夜都是睡在被子上面的,自从用这方法以后我安心多了,再也不用担心了。大家不妨试试看。
成成妈:小孩子喜欢睡觉用脚蹬被子,光是想着怎样盖被子肯定不行,你总不能一夜不睡觉吧。我有经验,我晚上给我的宝宝多穿些衣服,然后最好在肚子上裹一条毛巾,这样就不会着凉了。大家不妨试试!
菓菓妈:小家伙都是不那么老实呀,我呢给宝宝下面铺一个小单倍,上面盖棉被,让两者系在一起。就是在四面定上四个带子,上面两个,左右各一个,共八个然后系上,这样小宝贝就蹬不开了呀。也可以用睡袋的。
乐乐妈:我家宝宝也总是踢被子,一晚上要给她盖好多次,后来我就给她用腹带,晚上睡觉时用婴儿腹带抽在腹部,就算宝宝把被子踢了,还有腹带?;?,可以减少着凉的机会。
球球妈:我家球球也有过这样的阶段,而且我发现踢被子大多还是在后半夜。后来我还特地咨询了幼儿保健医生,原来是孩子的体温代谢和大人有所区别。一开始孩子很困,即使热也不会踢被子,但到了后半夜,孩子没有之前睡得那么熟,体温渐高就开始踢被子。加上孩子的体温代谢不如大人,一踢被子,体温就很快下降,为此,很容易着凉。医生建议我们,前半夜不要给孩子盖得太多,大人感觉被子里的温度微热即可,到凌晨一点多钟后加盖一点。如果妈妈担心自己醒不过来,也可以在睡前给孩子带个小肚兜。
萌萌妈:看着你们的办法其实都大同小异,为何不给孩子换床既轻巧又保暖的儿童蚕丝被呢!蚕丝被的好处大家可以自行百度,效果绝对是没得说的!反正我家萌萌换了床儿童蚕丝被以后,踢被子的概率大大降低,现在已经很少踢被子了!
以上差不多就是各位宝妈的经验分享了,觉着有用可以回家试试哦!

楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

年末将至,又将迎来一波送礼浪潮。近两年来蚕丝被作为高端的礼品受到很多公司的青睐!为打造礼品级的高端蚕丝被,常久蚕丝被一直关注着与礼品新概念相关的蚕丝被花型与包转设计的研究!在蚕丝的选择方面依然延用100%桑蚕长丝为填充物,坚决杜绝生产掺假蚕丝被。蚕丝被胎套面料方面秉持着可定制的私人高端设计理念,绝大部分蚕丝被礼品常久选用高端工段提花面料为蚕丝被胎套!

除了在定制蚕丝被礼品本身上花功夫,包装自然不能寒掺。如此好物,当然要好的包装才能与之相配。我们可以根据您的用途为您推荐包装,如做福利用品,一个精致的牛津布就是很好的选择。如做客户礼品,精美的包装更有面子。常久蚕丝被您身边的高品质蚕丝被礼品定制专家!

楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学会感恩,学会问候关爱我们的父母,爱让这个世界不停地旋转。父母的付出远远比你想象的还要多,作为子女你是否还只知停留在饭来张口衣来伸手的索取。世俗炎凉似乎让你看清了这一世的人尽沧桑。但也请不要忘记父母的付出,学会感激自己的父母,这个新年带一份真心与孝心回家探望我们父母。
这个新年常久蚕丝被与您一道关爱空巢老人,把爱带回家。常久品牌蚕丝被推出感恩新年蚕丝被礼品系列,带您重拾渐渐遗忘的恩情。新年给我们的爸妈换床柔软舒适的蚕丝被,重量不需要太厚贴身就好,爸妈年纪大了关爱他们的睡眠状况,减轻他们的睡眠负担,让他们能在这个新年伊始睡个好觉,是每个子女都应该考虑的。带上常久新年高端蚕丝被礼品回家过大年!
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      我们都熟知蚕丝被应该是由蚕丝、内胎套、外被套组成,那蚕丝被的内胎套和外被套该怎么选择呢?常久蚕丝被为你介绍下需要注意的事项。
外被套如何选择:
  外被套由于须要常常拆洗,建议选择密实的纯棉布,棉纱的支数不要超越40支。棉纱支数越高,纱线越细、越硬,价钱也越高,接触人体肌肤时却反不舒服。对一些把本人卖的床品面料说成60支、80支、甚至是100支的,须要慎重!家纺市场上,40支才是床上用品实用的面料。一般状况下,低支纯棉面料,才是床上用品的首选。
内胎套如何选择:
   应当选择手感较柔、较薄的纯棉布,由于柔软、温馨是蚕丝被的主要特征。内胎套,最好不要选用厚重的面料,不然会影响蚕丝被运用的柔软度与舒适性。直接包住蚕丝的叫胎套,运用时须要在外面套个被套,以便拆洗;再则,内胎应当选用淡色面料,这样就算套上同样淡色的外套也不会显露出内胎布的色彩。
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在拥有蚕丝被的人越来越多,但大多不知道蚕丝被的正确使用、合理保养和科学清洗的方法。虽然蚕丝被将被子的功能发挥到极致,但正确、合理的使用、保养和清洗方法,则可充分提升我们对它恒久、舒适的享用。在售卖蚕丝被的地方,有看到介绍的人说他们卖的蚕丝被是可以机洗的??吹秸庋乃捣?,我也很好奇,不是不可水洗么,那机洗不是更加不行了么,为什么他家的蚕丝被可以水洗呢?
出于好奇,我向卖家打听为什么他家的蚕丝被可以机洗,卖家非??隙ǖ母嫠呶?,他家的蚕丝被可水洗的,说他们采用的是全面绗缝,蚕丝全部被固定了,洗了也不会串位。但是经验告诉我,蚕丝是不能碰到水的,我家里有床常久品牌的蚕丝被,被宝宝不小心尿湿了一块,我妈就拿去洗了,晒干后发现,用水洗过的地方,就和蚕茧拿在手上的感觉差不多,干硬,原本以为是他们家被子的质量问题,后来询问客服才知道,真真的蚕丝被是不可以水洗和机洗的,后来再在百度上查找了下资料,确定蚕丝被是不可以水洗和机洗。
所以看到说可以机洗,并绗缝死了的蚕丝被,大家就要注意了,这样蚕丝被大多都是有问题的蚕丝被。
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一种非生物,她叫蚕丝被。
她身上没有流淌着滚烫的热血,却一次又一次给我太阳般的温暖。
她并非我的亲人,身上却总弥漫着我的气息。
她比任何人了解我的内心世界,但她不会安慰我,也不会给我擦眼泪,但却永远是我哭诉的对象。
高兴时,我把她背在背上雀跃欢呼,她陪着我笑;
悲伤时,我咬住她肩膀任泪腺泻洪,她从不喊疼;
忧郁时,我抱着她倾泻着我的矫情,她用心倾听;
激动时,我大喊大叫或者高歌一曲,她总是微笑着看着我。
是蚕丝被陪我度过了第一个,第十个,第一百个一个人的夜晚。
她是唯一知道关灯后的我在干什么的。
听音乐,她跟着拍子和;
看小说,她轻声帮我念;
补作业,她撑起身体让月光给我照明。
仔细想想在这个勾心斗角,血肉横飞,残忍残暴残酷的次元里,有谁能够让我信任地靠在肩膀上诉说所有秘密?
又有谁可以忍受我需要她时给我温暖,不需要时被我一脚踢开却一声不吭?
又有谁的肩膀可以让我拳打脚踢,牙咬舌舔,一把鼻涕一把泪地擦在她的名牌衣服上?
就如外国电影里演的那样。
无论贫穷富足、无论环境好坏、无论生病健康,你都要?;に?,爱她,照顾她,你愿意么?
我抱着我的蚕丝被大喊:我愿意,我愿意!
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蚕丝被,被中贵族,不仅材质做工非常好,而且使用起来也是极其柔软舒适,成为很多消费者追捧的床上用品。同时手工蚕丝被加盟也成为很多投资者青睐的投资项目。

常久蚕丝被品牌以全新的经营理念,通过数十年的磨练,现如今已经在家纺行业中异军突起。一直致力于高品质、生态、健康的蚕丝被生产,常久蚕丝被细化蚕丝被市场。其中成人蚕丝被系列细化市场推出与品牌寓意高度吻合的婚庆蚕丝被???,为投资者找准行业核心竞争力,婚庆家纺一直以来都是整个家纺行业投资的重头戏,但专业的婚庆蚕丝被品牌确实屈指可数。除了婚庆市场这一投资市场,常久蚕丝被找准儿童市场推出全新常久儿童蚕丝被系列,宝宝的睡眠健康问题依旧是很多妈妈们所关注的,儿童家纺行业将在整个家纺行业扮演重要角色。手工现场拉制的模式能清晰的让消费者看到里面的真蚕丝,这无疑也是整个家纺行业投资的新型模式。常久品牌蚕丝被加盟帮您细分家纺投资项目,选择高品质的品牌蚕丝被加盟2018旺一整年!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
360北京pk10走势图 | 北京pk10计划 | 重庆幸运农场主题店 | 293| 977| 132| 92| 502| 598| 295| 510| 683| 350|